みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白い。笑ってしまいます。ニヤニヤと。男子校だけど、個性がバラバラでいいですね、性格がはっきりしていて。

笑します。高校生の男の子の発想が本能に忠実でうけました。でも、笑いばかりじゃなくて、短編のヒューマンドラマみたいな感じです。

これって少女漫画だったんですね^_^;
    知らずに読んでみたけど、どハマりです。絵も好きだし、笑えるし!
    マッキーとエリカのトコはちょっと泣いちゃいましたが…

マッキーのたまに見せる「見かけによらず武闘派」なトコも良いです!

面白い‼️

男子高校生の赤裸々、高校ライフ物語❗❗
    本当にこんな学校あるなら覗いてみたいです❤️主人公、子犬顔してケンカ強いとかカッコよすぎです❤️

和泉かねよし先生の作品はすべて大好きです!この先生は黒髪男子を書くのがうますぎる。。。話もおもしろいうえに格言?ぽいのもおもしろいのがよいですね。この先生の作品は毎回かっこいいきゃらがかならずひとり入るから新作よむのたのしみです。
    黒髪男子最高だけど白髪男子もかっこいいから、毎回すきなきゃらクターが出てきて嬉しいです。次回作もたのしみ。

現実にはないシチュエーションだけど、だからこそ刺激があって、楽しんで読みました!
    個人的に男の人の性格がすごくタイプなので、こんなことあったらいいなぁと感情移入して読みました!
    こんな刺激的な生活ができる女の子がすごく羨ましいです!
    今後の展開の予想が全くつかないので、早く続きを買って読みたいです!

最初3話だけ購入しました。僻地の男子校での話ということで、がっつりなBLものかと想像しましたが、どちらかといえば女子マンガだった。
    絵もきれいでしたが、続きを買うまでは手が伸びなかったです

昔マンガで読んだことがあったけど、懐かしくて購入しました。
    やっぱりおもしろい‼
    和泉さんの作品はおもしろいです。

違う視点から描かれている
    この作品も大好きです
    イケメンいっぱいだし!
    まじで青春!!!!!若いってすばらしい!

イケメンぞろいの青春!

個性的でイケメンぞろいの全寮制男子校。時にクスッと笑い、時にじーんと…絵もきれい、キャラもしっかり、ストーリーも面白い!
    個人的には、神木くんがおすすめ。完璧ハイスペック男子と思いきや、残念…という愛すべきキャラばかりです。