みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
みんな仲よさそう…
だけど…
この僻地…どんな展開でこんなに長く続いていくんだろーか!?
気になるなぁ…
なんで無料分がちょっとしかないんだろーか??by 匿名希望- 0
この方の作品は面白くて笑えるものが多い気がします( ^ω^ )
イケメン系が多いかな?
男子校の話なので新鮮で面白いです!by 匿名希望- 0
無料試しから始まり面白かったのでよみはじめました!こちらの作者さんが書く絵はとても綺麗でスラスラ読めちゃいます♪
メンズがイケメンばかり!この作者さんの絵ほんとかっこよくて好きです。ストーリーも面白いです!課金して読みそうです。
和泉先生の
作品が大好きになり、一つづつ制覇しています。とにかく絵が素敵。イケメン!笑える!この作品も課金間違いなしです。内容うんぬん書くより、まずは先生の作品をよんでほしい!
なんで評価高いの?
作者の別の作品が面白かったし、評価か高かったので無料分だけですが、読みました
結果、これは面白くなさそうなんでやめちゃいました
なんで評価高いんだろ
これから楽しくなるのかな???by 匿名希望- 0
男子校に、男しかいないからこその包み隠さないエロ談や、青くささがたまんなく良いです。
ちょいちょい挟まる恋話も、高校生らしく甘酸っぱくて、愛しい漫画です。by 繭まっくす- 0
イケメンまつり
イケメンだらけの男子校にバンザイです。和泉先生のは面白いうえにイケメン、そして笑えるところもあるのが魅力です。今回もイケメンとキャラの濃い登場人物たちに大満足です。
面白くて、一気読みしちゃいました!!タイトルからはBLか!?とか思いましたけど、すごーく爽やかに始まり終わりました!
和泉先生の漫画は本当にイケメンしか出てこなくて読んでて楽しいです!今回の主人公は男子校生ですが、ちょっと切ない過去を抱えていてでも新しい恋ができそうで良かったです。