みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
バカらしくて笑える!のですが、そのバカを一生懸命やってる男子たちが意地らしくてかわいいんです。応援したくなります。
無料連載だったので読んでみました!この作者さんのマンガは、作り込まれたて好きです‼︎無料分だけは、気になるところで終わってしまったのでどうしよーと悩みます!ギャグあり涙ありでいいです!
女子には分かりませんがね。オムニバス形式で人毎に色んな恋を紹介してくれるのは楽しさが倍増します。
皆さん個性豊かに愛されキャラです。by 匿名希望- 0
硬派なイケメンがいっぱい!
王子さまではない感じの絵がツボです。
孤島の男子高なんてホントに監獄だよね。by 匿名希望- 0
男子校?
はじめ、「刑務所のようなところ」と書いてあったが、普通に皆楽しそうだし、男子校だけど、男女の恋愛あるし、作品としては、普通に面白いことは面白い
by しぃかママ- 2
タイトルからしてどんな話かと思えば、恋愛要素があまりない男子高校生の日常みたいな感じでした。途中恋愛ぽい話も出てきますが、あまりドキドキワクワクな感じはなかったです。
男子校、隔離された全寮制の生活。イケメン、お姉キャラ、恋愛とくればBLと思うけど違った!BL読みすぎか、私。BLの全寮制の話よりずっと面白い。男の子万歳って感じです。
少女漫画とは知らずに読みました。少女漫画感があまりしなかったです。出てくる男の子はみんなカッコいいです。自分が男子学校にいる感じが味わえました。
by ナナアオ- 1
面白くてサクサク読めました。
こんなにイケメンばかりの高校があれば拝見してみたい(笑)
しかし牧君とエリカの真相にはウルウルしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
おもしろいけどな
こんな体験出来る女の子いいですね。?イケメン揃いの男子校があるのかは分かりませんが。話がわかりやすそうで、良いですね。
by ももちゃん!- 0