みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
男子校ってこうゆう雰囲気なのかーって思って読み始めました。全然知らない世界だったので読んでて楽しかった。
女王の花がすごく好きだったので少しよみましたが、やっぱり男性の絵がすごくいいと思います。続きは検討中です。
青春
タイトルと絵で、ホモ漫画かと思って読んでなかったです。暇なときに無料配信分を読んだら、青春漫画!とても驚きました
普段
メンズってどんな事を考えているのかな?って思ってたけど、もしこのストーリーの通りなら、単純だけど、でもそれなりに考えてて面白いなって思いました。
なかなかに奥が深い
10代男子高校生の賑やかコメディと思いきや、なかなか奥が深い。心のヒダを感じさせるストーリー。軽快に話が進むから、サラッと読めてしまうけど、味わい深い漫画だ。
by きらくま- 0
ドタバタのコメディかと思ってたら各登場人物毎にストーリーがあり、それが楽しめる。
個人的に神木君に幸せになって欲しい。by ややこしいなぁ- 0
メンズ校
この作品はだいぶ昔から知っていましたか、う〜んメンズの話か〜と思って長年放置してきました。しかし、女王の花を読んでから作者さんにハマり、無料分だけ読んでみることに。結果、面白かった!
えー
トータル評価が高いからしばらく読み続けてみたけど・・・なんかだらだらと続くだけでつまんなくて、途中で読むのやめたけど、後から面白くなったりしないかな?
もうほんとうに面白い!!!登場人物みんなかわいすぎる!!!久々にマンガで面白いと思いました。一気に読むつもりです!
なかなか☆
ドラマを見ているようなストーリー。
人間模様が丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。なかなかいいです!by 匿名希望- 0