みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
イケメンが多いせいか見入ってしまいます。
無料分しか読んでないので、感情移入とかはまだないけど、ポイント稼ぎまくって読みます。by 匿名希望- 0
好きなテイスト
とにかく絵柄がきれいです。
男の子のすがたが本当にキレイ。
ギャグ満載に時折キュンとするエピソードが盛り込まれていて飽きさせません。
女王の花とは全然テイストが違うけど作者の違った魅力に気づかされました!by 匿名希望- 0
途中までです
男子校の色々な男の子にそれぞれスポットを当てての短編集的な感じの読み物でした。絵は好みだし、男の子イケメンだし、内容もそれなりに面白い❗
青春漫画です❗
男子校ってこんなんだろうなぁって思いました❗楽しく読めます。
男のひと目線なので、女性は少し引いてしまうこともありますが、勉強になりました😁by シロ🐾- 0
同じ作者の他の作品が面白かったので無料分を読みました。
お金を出して購入するほどではないと感じました。
男子校が舞台なので色々なタイプの男子が出てきますが、そこまで惹かれるものがなく。
もっと先まで読んだらまた違うのかもしれません。by 匿名希望- 0
とてもとても面白いです。
昔に単行本で全巻持っていましたが、どこかへいってしまったので、久しぶりに読みましたが、やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ…
途中までしか読んでないのですが…絵がとっても綺麗です!男の子もめっちゃイケメンで私の好み!ゆっくり読んでいきたいです。
短編ぽくなってて読みやすいです!
登場する男の子たちも魅力的だしちょっと切ない恋のエピソードにキュンとさせられます!
まだ途中までしか読んでいませんがみんな彼女できるといいなと思います!by さくらママこ- 0
最初メンズ物だと思い敬遠してましたが、以外とキャラ設定がバラエティに富んでいて
イケメンだし、内容も深い感じでした。
まだ無料分だけですが続けてみようかなと思ってます。by やきりんごが好き- 0
なんか気になりすぎて全買いしてしまいました。
男の子たち、素直でかわいいです。
自分を失わず、男子校の進学校なのに青春してて。
応援しちゃいました。by 匿名希望- 0