みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
全寮制の男子校って、こんな感じなんだろうなぁと思いつつ…
個々のエピソードが面白くて、続きを読みたくなる感じです。by 匿名希望- 0
男子高校生の青春が笑いあり涙ありで面白いです。
BLかと思ってたら違いました。。
神木くんが格好いいです。by 匿名希望- 0
男子校あるある
私は共学だったから分からないですけれど、男子校にしても女子校にしてもカオスなんだろうなーなんて思いました。
なかなか
なかなか面白い。男子校の話だからどんだけ汗臭いのかと思ったら、かわいいしかっこいい感じ。いじめとかも今の所なく、楽しく読める。
男子校でも、女子校でもよくありがちなことかなぁと思います。でも、その中にある人間模様は多様で読みながら複雑な気持ちに心打たれたりと一喜一憂しています
…
和泉先生の描く世界観はとても面白くて話に引き込まれます。
主人公も男の子でイケメンだけど
ただ綺麗でかっこいいだけじゃないところがとても好きです。by 匿名希望- 0
なんだか面白い。思春期男子はみんなこんな感じなのでしょーか。くだらなくてキャラがいろいろあって面白い 。ただしたまにほろっとします。
by めぐぞー- 0
男子特有
監獄のような離島の全寮制男子校のお話。男子特有の思春期の悩みが満載で思わず笑ってしまいます。
その中に男子の良さが詰まってる気がするエピソードもあり。共学だった私には新鮮でした!by 匿名希望- 0
面白い!男子校の中が描かれてる様な会話や
生活の中に色々なストーリーが混ざり合って来て、ドンドンハマって行く。
1話、1話としても見れるし女子も楽しめる。by ジャグっちん丸- 0
高校生の男子が駅から遠い遠い所の全寮制に入って女子との接点を経ったらこうなるのかと面白いです。笑えるところもあり、少女マンガっぽくないところもいいなと思います。