みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とりあえず1話だけ。おもしろいね!気持ちのいい男子が揃ってるじゃないの~♪陸の孤島にて青春を無駄遣い。でも一生結束力強そうだ。
by チーズ春巻- 0
これは少女漫画のジャンルでしたっけ?訳が分からなくなるほど面白いです!ボーイズラブでもなく、ギャクマンガでもなく?
面白いです
面白いです!男子校ってこんな感じなんだーって思っちゃいました。ドラマもしていますが、私は漫画の方が好きです。
by マンガ大好き。- 0
筋肉萌え
ギャップ萌え〜って感じの漫画
男子校の中で笑顔がかわいい男の子だけど
喧嘩強くて筋肉もきれいな絵が出てくるときゅんとするby ka0728- 0
男だらけ
男子校なので当然だが、男だらけ。若くてピチピチな感じが良い。爽やかさ全快だが、思春期ならではの重く繊細な悩みもいとおしい感じがする。
キャラがみんないい
マッキーかっこいい。
エリカとこのことがまさかの展開でちょっと衝撃だったけど。
ドラマ化決まって「お!!」と思ったけど、キャストが私のイメージと違ったからドラマは見ない。by 匿名希望- 0
男子校とは。
女子校と同じく男子校もどのような雰囲気なのか興味がありました。今回の作品は寮生活なので、さらに興味をひかれて読み進めています。
ドラマ化されるようですが、原作とは異なるようですが、そちらも楽しみです。by 匿名希望- 0
みんな意外に背負ってるものが重めですが、キャラもいいし、男子校のワチャワチャ感はアホっぽくて面白いです。無料分までしか読んでませんが、そのうち読みたいです。
こういうストーリー、内容、なかなかないです!面白さ満開です!!切なさもあります。さすが!な、内容で、前の本の内容もひっぱられてなくて、新しく読めます。
ちょっとモヤモヤ
イケメンばかりの男子高校生の日常。素敵だけどまず現実ではありえないですね。でも本当にこんな高校があったら一度見学してみたいですね。
by ももkaka- 0