みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

結界師

妖怪系の漫画はたくさんあると思いますが、こちらは結界を使いこなす結界師のお話です!
    アニメにもなったので、知ってる方もいると思います!

結界師になりたい!

全巻持ってます!読んでます!
    女の子を泣かせたくない、そんな主人公の
    優しい思いに心がきゅっとなります!バトルシーンも魅力的です!

昔、アニメ化もされて
    夢中になって読んだなぁ。
    主人公のふたりが、
    余計な言葉はなくともお互いを信じ合っているのが素敵です。
    闘いもいろんなパターンがあって面白い!

この手の漫画は大好きで、この作品は初めてですが読んでみると面白くてついつい追加購入してしまいます。まだ読み始めたばかりですが、 さらに先に進みます。

傑作!

サンデーの傑作です!犬夜叉と並んで好きでした。中二心をくすぐられます。よくアニメの真似をして結!滅!と言っていたものです。原作の方も読んでみます。

小さい頃大好きで、また読みたくて購入しました。良守と時音の関係が好きです。結界っていうのも面白いと思います。

小学校から帰ってきてテレビのNHKを見るとやっていたのを覚えています。妖怪が出てくるアニメが好きだったのでいつも見てました^ ^

結界師。聞いた事なかったけど読んでいくとすごく面白かったです。烏森を舞台に烏森に封印?されている大きな力を巡って墨村、雪村の両次期当主がお互いに協力しながら問題を解決していく。面白かったです。

先にアニメを見て好きになりました。
    時音と良守どうなるのかも見ものですね。
    やっぱり原作はおもしろい(*^◯^*)

アニメで

アニメで以前ハマっていました
    世界観も好きだしキャラクター達の心理描写も大好きです
    DVDは持っていますが原作は読んでいなかったのでこの機会に1から読んでみようと思います(*^-^*)