みんなのレビューと感想「ハヤテのごとく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハヤテのごとく!

昔、サンデーで連載しているのを知らずに読んでいたのですが、久々に見つけて再読
    やはり面白いと思います!

最高です

ギャグマンガではあるのですが、ツボにハマってしまい、最後まで読んでいってしまいす。また読み返してしまうくらい最高の作品です。ありがとうございます。

なつかしい!
    絵柄が個性的、基本は逆ハー。
    途中からぐだっとなって離れてしまったけど今もファンがいる作品。

昔読んでた漫画です。
    主人公とヒロインが天然ですれ違うところは、漫画だからと割り切って読むと面白い。

なんとなく

今連載している「トニカクカワイイ」もそうですが、なんとなく「うる星やつら」に似てるんですよね。
    ありえない非日常な事件が日常の中にあるとことか、主人公の意味不明なほどの体力や回復力とか。

おもしろい!

過去に色々と大変なことがあったのに頑張ってきた分、今は幸せな生活ができているんだなと思いました。
    ハヤテになりたい!ナギになりたい!と見てて思います。
    感動シーンもあり、すごい大好きです!

面白い!

アニメでもみてたけど、面白い!!ギャグ漫画?良い息抜きになりまして、わたしは好きですね!おすすめです!

少し独特なタッチの絵ですがヒロインたちが可愛くて好きです!ハヤテの万能な執事の感じが面白く個人的にはとても好きです。

とにかく

ナギが可愛い!
    ハヤテのことが好きなくせにいつもつんつんしてて。
    ライバルの多い中素直で真っ直ぐな恋愛模様が見えました。

主人公のハヤテがとにかく不幸体質で最初は哀れに思いながら読んでましたが、なんだかそれも楽しくなってどんどん読み続けてました。絵も可愛い感じで内容も読みやすいです