みんなのレビューと感想「おかみさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全219話完結(35~58pt)
大変そう
無料分のみ読みました。
おかみさんの行動がかわいい。
男だらけの世界にてんてこ舞いなんだけど
日々頑張ってる。by (*^▽^*)- 0
相撲の舞台裏
元々お相撲が好きなので、楽しく読ませて貰いました。力士がどんな気持ちで相撲を取るのか、また理屈抜きの意地のぶつかり合いなど…言葉で説明できないリアルなところが伝わってきます。
シリアスもギャグもあって、飽きない作品です。by 匿名希望- 1
ほっこり
ワイドショーを賑わすあの有名な兄弟のことを思い浮かべながら読むとこんなほっこり系のお相撲さん部屋もあるのだと。
おかみさん
お相撲の話しですが主人公がまだ若いおかみさんの咲さん、春日部屋のお話しです。まだ若いおかみさんが部屋のお相撲さん達の事を一生懸命になっている姿に毎回ホロッとしています。
by 稚花- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 1
すもう部屋のおかみさん!
おかみさん・・・って、古き良き時代の肝っ玉かあさんの話かな~とレビューを見ないで読んで見たら、ナント!相撲部屋のおかみさん!相撲のお話の漫画は初めてですが、とっても若い!おかみさんが繰り広げる、笑えて温かい人間模様が魅力のお話でした。面白いので、続きを毎日楽しみに読んで見ます。
6話目の おじいちゃん まで
一気に読んだけど。。。
こんなん泣くわな!😭
男同士の労りが
張り手のようにズシリと
響くよ〜by 匿名希望- 0
わかそうなおかみさんなのに
あんな図体のでかい
おすもうさんの母親替わりなんて
たいへんでしょうね。by 匿名希望- 1
学生時代にはまった
学生時代にはまった漫画です。
懐かしくて読み直したくて買いました。
相撲部屋の泣き笑いがほのぼのと描かれていて、きっとはまってもらえると思いますby スナック 明美- 3
昔ながら
昔ながらの男性向け漫画な感じですが、読みやすいです。私だけかもしれませんかが、未だに20歳で結婚と書かれると、なんだか変な感じです。