みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さすがですね!!
さすがももこ先生。いい出だしですね。もうワクワクして来ちゃって、次回が楽しみでなりません!どんな展開になるのか、ウフフとっても楽しみです!
だいたい金持ち設定
これも金持ち設定だけど イケメンは以前からヒロインの事知ってたみたいだね 無料分は読むけどそのあとはどうかなあ
いきなりキスって。
東京はそんなところではないしそんな人はいないからマンガって面白いんだよね。現実逃避じゃないけどそれだけで癒やされます。
「恋人は旦那様」が好きなので、同じ作者さんだって思って読みましたが、前の作品だからか少しイメージが違いました。なんかいろいろ急展開すぎるなーと思いました。
ん。
無料の1話目を読んだ感じでは、あまり好みの感じのストーリーではないかもです。笑 絵は悪くないけどね♡
王子さま
山田こももさんの漫画は、女子心を掴んで離さない。どんどん引き込まれていきます。自分が主人公になりきってしまう。
単純に面白かった!最後はきっとそうなんだろうなぁ〜という展開で読んでてニヤッとしてしまいました。高1同士のかわいい始まったばかりの恋愛、10年後とか後日談が読みたいなぁと思ってしまいました。
面白い展開
主人公がかわいくて引き込まれます。タイトルからして惹かれます。毎回ドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by はーれーせりか- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
足長おじさんが主人公にいろいろしてくれて主人公も幸せだなと思いましたが、お金では買えない大切なものをがあるということが伝わりました。昴カッコ良いですが話が長いです。