みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様ロスには、良い作品です。なんとも、おもしろい始まりにドキドキとなんかがうまれます?これから始まるストーリー展開に楽しみたいです。

絵がきれい

絵がキレイで気になり読み始めました。まだ途中までしか読んでないですが、ストーリーもおもしろくテンポよく楽しめます。この作者さんの作品大好きです。

無料

無料で読んでますが、まだはじめのほうだから、よくわからないけど、お父さんにお世話になったからって結婚まではねぇ。この先どんなストーリーになるのか楽しみです。

こももさんの作品好きで読み漁っております。
    なんとも、深く気持ちが上げ下げされて
    このあと、休憩します。
    ステキです。

シンデレラストーリー?

普通の女の子が突然婚約者が現れて、金持ち学園と寮に?そりゃ、現実路線を守るよね。良い子なので、惑わされず、素直に幸せになって欲しいです。

これからってとこで…

これからってところで無料分読み終わりました。わからないこと多過ぎで展開が読めず、正直続きを読むか迷っています。わからないからいいのかな?

ザ!漫画‼︎って感じのストーリーですね!
    だって、いきなりあんな事されないし、そんな展開になかなかならないよね!
    どうなるんだろ!

最初は失礼なヤツと思っていた昴くんが、回をおうごとに優しくて意外と照れ屋さんな部分がチラホラ。好きな作家なので今後の展開が楽しみ。

ありえない

両親がなくなって、びんぼーな女の子が急にお金持ちでしかも許嫁候補がいっぱいのうはうは?状態になるなんてないけど、面白い

この作者さんの作品が好きでハシゴ読みしているので読みはじめました!個人的に全部の作品がそれぞれ良い部分があるのでオススメします!