【ネタバレあり】裸の王子様~Love Kingdom~のレビューと感想(2ページ目)

無料分をとりあえず読んでみましたが
    漫画なのでアレですが非現実的なのと、
    勝手に大人同士で婚約や結婚うんぬん
    すこし、嫌な気分になりました、、

ただ、絵のタッチが好きだし
    昴がかっこいい(裸は謎)と思ったので
    少し続きを見てみたいと思いました!

無料分を読みました。

女子高生で両親をなくした健気な主人公。
    突然足長おじさんが現れた?

高校を転校し、逆ハーレム状態の寮へ。

許婚に会い、色々ありながら相思相愛になるんだろうなというストーリー。

絵は綺麗ですが、全体的に幼い印象。

うーむ。
    女の子をもう少し癇に障らない描き方が良いなぁ。。。
    キャラが、じゃなくて、絵柄が。
    なんつーか、すげー美人じゃダメなのはわかるけど、可愛いんでもダメなのかもだけど、少女マンガだしさ!
    とか思ってしまう。

絵が超きれ〜なので、思わず読んでみました。何故に「裸」なのかが理解できないんだけど…。
    もっと読まないとわからんのかなぁ。
    いくら昔、お世話になったからといっても、金が腐るほどないと他人を引き取って、面倒みるなんてムリですねー。あっても、裏がありそう。

さすがに、、

もうなんというか、、さもな少女漫画。王道です。若い方や若い気持ちの方なら楽しめるのかな。私は、ついつい突っ込みいれてしまい。無理でした。話に入り込むほど若くなかった。
    しかし、裸?がなぞです。
    1話しか読んでないけど、裸は、、なんなんだ?

足長おじさん

両親を早くに亡くし貧乏だけど義母や優しい家族に愛情一杯に育てられたヒロインのお話しは、死んだお父さんが過去に何か良くして信頼を得たお金持ちの家族に引き取られ、めちゃ学費の高い高校に通うことになる、そしてその寮がまたまたお城のような所。これから始まる同居のような生活が早くみたい。って所でポイントがない。課金して読もうか迷い中。

まあまあ

どんなかなぁと読み始めました。
    これからどんどん未知の世界へ入っていくんでしょうか?
    こんなすごい寮に入れるのなら、断らないだろうけど見返りが怖い。
    普通の女の子がどんどん可愛くなっていくのかなぁと思いました。

予想とは違ったけど

結末はなんだか予想と違ったけど、いいお話でした。
    多かれ少なかれ心に傷を負った若い2人が、初々しい衝突を繰り返しながら結ばれるという。
    なんでも自分一人でできるつもりでいるけど、実は周りの色んな人に守られて生きてるのかも知れない。そんなことを考えさせられるお話でした。

毎回楽しみにして読ませて頂いてます。
    もー胸がキュンキュンしながら読んでます!!
    頑張り屋さんのヒロインが可愛いです。