みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さいかいできたけど、かっこうのせんせいになっていたのには、驚きですね
なかなか、かれは、かのじょのこと、おんなあつかいしてくれなあけど、この先どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
んー
絵が好みじゃないです。先生と生徒の設定が好きだったので購入しましたが、キュンキュンがもっと欲しかったです。
by ラブラブファミリー- 0
短編なので、あっという間に終わってしまい残念な感じでした。とても可愛らしいお話で、この作者さんの作品は良いですね。
王道LOVE
若者向けです(*´艸`)歳の離れた幼馴染み先生+生徒。ピュアでドキドキの恋愛読みたい人にオススメです。
by 音兎- 0
私にはいまいちでした。あまりキュンもしないし。最初から最後まで櫻井先生に振り回されすぎ。ってか、櫻井先生はほんとに好きなん?なんかしっくりきませんでした。
先生と生徒という関係で再開する二人のお話で、なんとなくよくある設定ですが、ストーリー展開がおもしろくて、先が気になり引き込まれました。
by Nicoooo- 0
華夜先生の作品を読みあさり中!
先生と生徒モノが多いけど、
単純は私はどれもキュンキュンさせられています。笑by 匿名希望- 0
とても楽しく読ませていただきました。
なっとくいくなら結末だったので良かったです。
内容も楽しくドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
無料配信があったので読んでみました。生徒と先生の話って苦手だけど、これは読めそうです。ポイント余裕があったら続きを読んでみようと思います。
イラストかわいく、このみです
もうね、ちょっと昔臭いまんがなんだけど、ついついみちゃいます笑
タイトルからしていーかんじ☆sな彼氏さいこう!by レモネード☆- 0