みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料を読んでから即購入しました。
もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。強引だけど、千景くんがカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。主人公に少し意地悪なところもだいすきです!エロもたっぷりあります。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
先生と生徒の恋で、幼なじみという関係性…羨ましすぎる。私も学生時代に体験してみたかった…!と思えるような作品でした!続きがどんどん読みたくなりますね。
結末もHAPPYENDで良かった…。とにかくきゅんきゅんして最後まで楽しく読めて、こんな恋してみたい!と憧れてしまうような素晴らしい漫画でした!この作者さんの他の作品も見たい!by 匿名希望- 0
羨ましい
先生と生徒との恋とかほんとに憧れます。私が学生の時にもあんなかっこいい先生がいたらよかったのにと思いながら読んでました。
さいかい
昔すきだった人にこざるとつきあえねーよ言われてないた。
高校に入り、おしゃれもした、
学校の先生がなんとあの、ときのお兄さんだった!!
ドキドキだよby ゆーにゃち- 0
良いなぁ❗
先生と生徒の話って、とても好きです。
それに、幼なじみで、昔から好きだった人が、先生になって目の前に現れるなんて、ドキドキもんです❤️
私も、そんな恋愛をしてみたい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
好きだった人に再会なんて感動します!こういう恋愛話好きです!何か両思いなのかなーって思いながら読んだよ
作家さんの他の作品も読みました。とにかく絵が好きです。ドキドキしたいときに読みます。すごくおすすめです。
作画が綺麗
理科室の先生ていう設定が個人的にエロさを感じで好き。主人公のもどかしい恋心も共感できて、先が気になる作品。
by Kei9999- 0
生徒と先生もの...
だけど、幼馴染な二人。
一時は、引越しで、離れたのに、
縁があると出会えるんでしょうか。
こんなイケメンな先生に
夜、送ってもらいたい笑by 匿名希望- 0
お試しで読んでみましたが、全11話と短編で完結するようなので、気軽に読み進めたいと思います。内容が薄くならないことを祈ります。