みんなのレビューと感想「ゴクプリ~極道の王子様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
若のギャップが面白いし、可愛かったですw
2人とも美男美女だし、ストーリーも面白いですよ!見る価値ありです!by 匿名希望- 0
男だと思っていて惹かれるなんて、すごいですね。
男女の恋愛を超えた、人間同士の絆と運命を感じました。by ぴよたまる- 0
ありえない恋愛!
短編集が盛りだくさんでとにかくありえない恋愛ばかりです!ですがありえないほど妄想してしまいとても面白いですし胸キュンが止まらないです!どんどんはまっていく自分にびっくりです笑笑
極道もの
面白い。けど15歳には見えない跡取り
反面かわいいギャップがあって、、
いや、でもどう見ても15歳の設定があまりにもないない。by 匿名希望- 0
表題作しか読んでいませんが、面白かったです。
家庭教師の前では、赤くなって優しい表情になる坊っちゃん可愛かったです。
話数は少ないけど楽しめました。by TTN- 0
表紙のゴクプリ抱け読みました。
こちらの作者さんの作品はいくつか読んでますがイラストが似たり寄ったりな感があります。
最終的にはハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
気持ちが、ピンポイントで動かされる事って理屈じゃないことってやっぱりあるよねぇーって思いながら読みました。
色々と
不自然なところが満載ですが(笑)家庭教師先がヤクザの組長の息子でしかも
女嫌い!15歳とは思えない風貌。天候が悪くなり泊まることになって一緒にお風呂入るシーンとか、後ろからハグするって…男の子にハグするか?でもハッピーエンドなのでそれは満足です!by 匿名希望- 0
格好いい〜〜〜
西城さんの絵が大好きで、全部読んでます!!!
こんなちょー格好いい彼がいたらなあ〜っていつも思います‼
なんといってもギャップがめちゃくちゃ好き(笑)
ちょーイケメンがちっちゃくなって犬みたいになったり・・・(笑)
大好きです‼by ろあり- 0
大好きな作者さんのお話。
私が特におすすめなのは、「ごくぷり」「王子様の飼い方」「もっと聞かせて」です。
主人公(男)はイケメンでかっこよくてどSなのにヒロインには可愛くて一途で堪りません。現実世界には中々いない男子に癒されます。by 桜雪11- 0