みんなのレビューと感想「ゴクプリ~極道の王子様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばいです!ギャップがおもしろくて、1話読んだだけではまっちゃいました!
    やっぱり作者さんの漫画は素敵です!

家庭教師するために、男装していくヒロインの女の子。これからの展開が楽しみすぎて早く続きをよみたいですー!

表題作読みました。あり得ない設定ですが、女の子可愛いです!
    短編だから仕方ないけど、もっとラブラブなところ見たかったです。

ありえない恋愛!

短編集が盛りだくさんでとにかくありえない恋愛ばかりです!ですがありえないほど妄想してしまいとても面白いですし胸キュンが止まらないです!どんどんはまっていく自分にびっくりです笑笑

極道もの

面白い。けど15歳には見えない跡取り
    反面かわいいギャップがあって、、
    いや、でもどう見ても15歳の設定があまりにもないない。

気持ちが、ピンポイントで動かされる事って理屈じゃないことってやっぱりあるよねぇーって思いながら読みました。

好きな作家さん

短編特集が何よりもいい、短いですが終わりかたもいいので、読んでて楽しい、また絵もきれいでとても好きな作家さんです、出来たら短編でも5話ぐらいは読みたいと少し贅沢に思っています。何回もついつい読み直してます。

なんじゃこれ

女の子が男装して組の息子に家庭教師として教えに行くって話から男装がバレて、二人の感情の行き違いや恋愛感情を描いたストーリーに変化してく。早く読みたい

良かったです

主人公の男の子のギャップが面白いし、女の子も可愛いので読んでて良かったです!絵も綺麗で最後も満足でした!

凄い~

極道の家に家庭教師に行くなんて普通は恐すぎる!でも変装してるからバレないかドキドキしながら読みました。できればもう少しバレた後の郡司君の恋心反応を見たかったかな。