【ネタバレあり】神のみぞ知るセカイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後まで読まないと
序盤はギャルゲーを捩ったラブコメ
途中からテコ入れのように方向転換
しかし、最後まで読めばしっかりと序盤から練られた作品でビックリ
これ以上はお金を払ってでも読んでいただきたいです。by まる。まる。まる。- 0
あまり興味がなかったのですが暇だったので手に取ってみました。なかなか面白かったです。飽きることなくサクサク読めました。
by ぴろくに- 0
無料漫画を読み漁ってるなかで
出会いました。
そんなに興味あるジャンルじゃないかなって思ったけど、ゲームの世界での神とか
ちょっとキャラおもしろい。by 漫画に感謝- 0
エロげー大好き主人公がリアルでも女の子を落とすだったかな?落とした女の子の名かに女神が宿っていてその女神がきれいだった記憶。
オススメ!
とても大好きな作品です。
恋愛ゲームがこんなに
現実で役立つのか?っとツッコミも
ありますが、
まぁ漫画だし(笑)
桂馬に最終的に好きな子が出来るとは
予想できなかったです。by 匿名希望- 0
ゲーマーの男の子が女の子(3次元)を落とす?
授業中の先生に怒られる所の「授業よりつまらないタイトル1」気になりました(笑)by 匿名希望- 0
面白い!!!!
アニメ化されているようなので見てみたいと思った。
所々のギャグが面白く、そういう時の絵のタッチも可愛くて好き。
リアルの女の子を攻略する内容でたくさんの女の子が出てくるんだけど、メンヘラなアイドルの子と本が好きな女の子が好き。by 匿名希望- 0
なんだかなー
ファンタジーが好きな方は
良いかも知れません
私はちょっと苦手です
乙女ゲームやら
出てくる女の子の
シルエットが男性の好みで
なんだかなー?でしたby 匿名希望- 0
よくある話ですが
よくある取り憑かれ(うっかり契約)の話ですが、展開は退屈する事はなく、サクサクっと楽しく読めます。
陸上部の女の子との話は最後意外なしかけで面白かったです。by ひなにんぎょ- 0
アニメ版とマンガ版は結末が違う❗
好きな作品の1つ。
ゲーヲタの主人公(落とし神)
が悪魔の契約でリアル女性を落とし駆け魂を駆除するストーリー❗
リアル女性に免疫がない主人公がゲーム攻略をくししてヒロイン達を墜とす
墜ちたヒロインはその時の記憶をなくすが心の中には主人公にひかれていた自分に気づく❗
アニメ版だとだれとも付き合わずバットエンド(。´Д⊂)
マンガ版だとヒロインとうまくいきそうな感じで終了。ハッピーエンド的な感じ。
個人的にマンガ版が好き❗by とも河童- 2