みんなのレビューと感想「神のみぞ知るセカイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ 少年漫画

昔アニメでみた、境界の輪廻みたいな感じで、面白い。
    ただ、少年漫画のセオリー通りで、アクションが大きい。
    枠をはみ出るような形で描かれることが多くて、スマホでたて読みしていると体勢がどんな風に今なっているのか
    どういう状況かがイマイチよく分からないまま、スピード感で押しきられる感じがする。
    そこがなんとなく気持ち悪い。
    少年漫画になれている人だったらなんとも思わないような、小さな違和感です。
    絵も可愛いし、設定も好み。
    今後がとても気になる話でした。

面白い!!!!
    アニメ化されているようなので見てみたいと思った。
    所々のギャグが面白く、そういう時の絵のタッチも可愛くて好き。
    リアルの女の子を攻略する内容でたくさんの女の子が出てくるんだけど、メンヘラなアイドルの子と本が好きな女の子が好き。

王道展開

先が読める展開にもかかわらずおもしろいので読んでしまいます。
    イラストは、好き嫌い別れるかも?
    ギャグ系だと個人的には思います。

ゲームの神がリアルでもー?

設定面白いです!オタクのゲーマー主人公が何故か選ばれし神!リアルで女の子のハートをゲットしないと命がないって、うまくいきっこない!って思いますが、いがいにありですね。死ぬ気でやれば、うまくいくんですね!

全く私にはついていけない作品でした。
    アニメ好きならいいのかな~

キャラも17歳に見えないし、ボンボン爆発した建物はどうなってんの?と、現実を考えてしまう。

小学生向け?これでも大人が読む漫画なの?

スピード感はスゴイですね。
    絵でこれだけ表現出来るってプロだな~と、変なところで感心しました。

ラブコメ

ゲームばかりしているいわゆるニートなのかな?そんな彼はある日悪魔と契約してしまっていろいろ大変なことに

なんだかなー

ファンタジーが好きな方は
    良いかも知れません

私はちょっと苦手です

乙女ゲームやら
    出てくる女の子の
    シルエットが男性の好みで
    なんだかなー?でした

面白い!

攻略対象の女の子達が可愛いです!
    対象の女の子毎に数話で一区切りがあるので読みやすい!
    桂馬がハイスペすぎるw

いきなりゲームなんちゃらと来たので、最初は驚きましたが、ゲームのみの女子を攻略できたり、悪魔のような女子と兄弟設定として、まいにちを過ごしていたり、あとの方にいくにつれて面白くなっていきました。ただ最初と最後でないようがかなり違うので最後のみを見るのは、多分よくわからないと思います。ですが面白いと思いました。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです! ギャルゲーにしか興味ない割に、結構面倒見も良かったり。エルちゃんも可愛いです!