とっても面白いお話しです。人間の本性というか心の内というかそういうところが描かれていて、よかったです。
by みちまんぼ- 0
ボーダレス
『性同一性障害』とか、ジェンダーとか、本人も周りもそこまでしっかり線を引いていない、あいまいなボーダレスな登場人物達のやりとりがリアルでいい。
by cherry2- 0
青春
って一言で表すには大きすぎるけど、でもきっとこの漫画の中の事だとおもいます。
20歳前後の多感な頃の、決して大げさではなく、とても等身大のお話ばっかりだったと思います。by 匿名希望- 0
隠し事だったり青春だったり闇の部分があったり一人一人抱えたものがあったり。必要とされたかったりとしっかり読み切りました
ハマりました
高評価のレビューにつられて読みました。
心理描写が細かく、読んでいてすごく面白いです。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
カイトに惚れたっ!
読み初めから無料分を読み終わるまでずっと未果子の歪んだ感情に腹立たしさを消せなくて読めば読むほど由樹がかわいそうでカイトの優しさに惚れます!!!
カイトみたいな男性いいなぁ。
祥も男のクセになよっちいし…。
この物語の登場人物みんな色々あるね。
何だかなぁ…と違和感を感じながらも引き込まれる作品。by 匿名希望- 0
お試し読みを読んでしまったら、
止まらなかったです。
3人の微妙な三角関係の間が長かった!ラストとその後の話がもう少しみたいですby Antyan- 0
先が気になって読み進めてしまいました。男っぽいとされていた主人公の女の子が、変化していく様子と、周りの人間関係にハマってしまいました。ラストも、私はスッキリ読み終えられました。
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいです!無料で読めるので読み始めたら完全にハマりました。心理描写とかすごいです。続きが気になります。
無料につられて
読み始めたら、止まらなくなりました。
登場人物の闇、闇、闇。
面白いし、終わりがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0