えろい
闇が深いです。
絵が好きです!
このあとどう展開していくのかが楽しみです。
でも誰にも感情移入はできないかな、、笑
こういう世界もあるのかなあという気持ちでみてます笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
お試し読みしました。3人それぞれの背負うものが良く描かれていて、共感もできる作品です。全体的に重い内容だと思いますが、絵柄のせいかそう感じさせずサクサク読み進められます。あとで少しで完読するので最後まで見届ける予定です。
どうなるか読みたくなる
きっと誰もが知られたくない一面を持っている。知られたくない一面の描写がうまく話に描かれていて読みたくなる。
by ariiiiii- 0
絵は少し古い感じがするけど、それぞれの女の子が抱く悩みや迷いを描いた漫画です。
無料配信の期間に読んでいますが、次が待ちきれません!by 匿名希望- 0
思春期ってこんなに入り組んで病んでたかなー?いや、そうじゃなかった!私は明るかった!
と思い出せばやっぱりこんなややこしくなってるのは性格?性質?
今や母になったので、息子はせめてこんな風にならずにまっすぐに育ってほしいな...by 匿名希望- 0
自分の中の「ありのままの認められたい」気持ちや、恋愛だけでなく同性への強い憧れの気持ち……複雑に絡み合う心とそれぞれの葛藤。丁寧に描いているところがと好きです!
これはおもしろい!
最初は無料分が多かったので暇つぶしに読み始めたのですが、
ぐんぐん引き込まれていきました。
レビューが高いのも納得!by 匿名希望- 0
欲望
欲望と嫉妬がいりまじっている。
いつでも好きなこどかりできたらいいなあと思っている。好きな人が、ほかの女の子を見ると嫉妬する。by pahi- 0
青臭い若さ
誰しもが通る、青臭い青春の時代。さまざまなヒロインの目線から描かれているので、面白いストーリーになっていました。
by ゆう3650- 0
人間模様がすごい
人間模様が入り乱れてすごいです。。。それぞれの思いがわかるだけに切ない物語だなーと思いました!みんな報われて欲しい。