- 1話無料
沢山の人と感情、人間性が出て来て凄く面白い。人と生きるってこーいうことなんだと思う
繊細な描写が上手な作家さんだと思います。
思春期の女の子(男の娘?)たちの不安定さがよく描けていて、最初から最後まで一気に読んでしまいました!映画を見たような読後感があります!by 匿名希望-
おもしろいです!
今までにない感性と感覚!
自分らしくいることっていう
本当の部分を
考えさせられます!by 匿名希望-
こんな三角関係おもいつかない
素晴らしいストーリーだとおもいます。エロ要素満載ですが、話の構成は複雑で、おもしろいです。ドラマ化してほしい。
by ぶひ式部-
課金して全話読んでしまいました!
最後はハッピーエンドになってましたが、祥に対する周りの態度はアレでいいのだろうか。
未果子とカイトの写真を拡散したり、傷害事件を起こし、結果カイトが罪を被ることになった祥に1年後には普通に接してるし。由樹は受け入れない感じがしたんだけど、きっと描かれてないだけで、なんかあったんだろうな。by 匿名希望-
それぞれ個性のある三人の、
色んな意味でのトライアングルの三角関係が妙にハマってしまい、次がとても気になる作品です。by 森のぷー-
誰の中にでもあるヒメゴト
同じ境遇にあって共感できるという人は少ないかも知れないけれど 形は違えど誰にも言えない、誰にも知られたくない秘め事を持つ人は必ずいるはず。そういう点で共感できる人、自分がこの立場だったらと考えることのできる人には興味深い作品だと思う。
by ぱちゃルタ-
まだ途中までだけどユキ、カイト、ミカコの三角関係?面白くてどんどんのめり込んじゃう〜!
最後どうなるんだろう?楽しみ〜!by 匿名希望-
すごい!
登場人物ひとりひとりのヒメゴトが絶妙に絡み合って、矛盾が起こらないように綿密にストーリーが考えられてるんだなと思います。
ヨシキちゃんに少し似たところのある友人がいて、スカート履いて欲しいっていつも思ってました。何でそんなこと思うんだろう?と思ってたら、友人が呪いに縛られてる感じがしてたから、自由にしてあげたいと、私も無意識に思ってたのかも。by 匿名希望-
細かな心理描写が良い
みんな闇が深くて、みんなイカれている(笑)
でも、どれも理解出来るというか、経験は無くても読んでいて感情移入出来る。
…あ、でも、レ◯プ男子はよーわからんかった(笑)by オンタチロ-