ドロドロ
した三角?四角関係で進んでいて、エロ要素も結構あるので読み応え十分。ヨシキの心の変化がとても読んでいて可愛らしく見える。
by Sugi1987-
私も高校生くらいまでは女の子らしい事をするのが恥ずかしくて、男の子っぽい服装や話し方をしていた時期があったので、ヨシキの気持ちがとてもよく分かります。しかし、カイトやミカコのような人は私の周りには居ないので、非現実的で面白いです。
映画みたいなお話
主人公含め周りのキャラクターの人とは違う心の葛藤の心理描写が細かく深く描かれていて感情移入してしまいました。
続きが気になるのでポイントを貯めてまた読みたいと思います。by 匿名希望-
どうなるか、、
幼馴染、、恋愛、、秘め事、、色んな葛藤が飛び交う作品です。共感する所がたくさんあり、読んでいて胸が苦しくなりました。
登場人物ひとりひとりのストーリーがしっかりしてて読み応えがありました。
まだ途中までしか読んでいませんが最後がどうなるか楽しみですby 匿名希望-
3人の揺れ動く心情描写が細かく表現されていて面白い!
名作
性倒錯、アダルトチルドレン、色々な名前はつくんだろうけど、登場人物全員が壊れる寸前でせつない。それでも一歩ずつ人生に踏み出そうとする希望が感じられる名作だと思います。紙媒体で手元に置きたい作品です。
面白かったです。
性に悩むことってあるけど
色んな性の悩みがありますね
なんか考えさせられる内容ですby 匿名希望-
読破!
それぞれ強い個性の3人がいろんな角度で絡み合う。
どんどんハマって読んでたらあっという間に読破してしまったよぉ〜by 匿名希望-
これはいい
なかなかそれぞれ呪縛に絡まってて青臭くてすごくいい。
若い頃にあるあるな決めつけや推測、暴走がよく描かれてるなーって思います。by ちゃみな88-