- 1話無料
好きです
一気に読みました。それぞれのキャラクターの思春期特有の複雑な感情がよく表されてて見てて面白いです。先がきになるストーリーです。
無料分だけ見るつもりが、どの先を読みたくなってしまいました。
まば読み終わっていませんが、この先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が美しいと思って読み始めたけど、それぞれの悩みや事情が絡み合って ものすごくおもしろい‥。
恋愛も友情も性的なものも すんなり入ってきて どんどん読んでしまう。
これからにも期待です!by リュウandナッツ-
とっても面白い!!
これぞ近年のヒューマンドラマ!!って感じです!!
もっと怖い話を予想していましたがとてもリアリティがあって面白い作品でした。by є(・Θ・。)э-
続きがきになる
無料配信分まで読みました。絵が綺麗で、ストーリーも薄っぺらくないのがいい。それぞれのキャラクターの抱えるヒメゴトが、丁寧に描写されています。どんどん続きが読みたくなります。
思ったより
思ったより怖かった。
絵はかわいいし、登場人物も若くて大学生だからまだ、爽やか。
でも同じ服着たり、友達ポジから一気に押し倒したり、ちょっと怖かった。by 匿名希望-
登場人物が
登場人物の背景や人間関係が複雑で、はなしも入り組んでいて、続きが楽しみ。まだまだ続編があるようなので少しずつ読んでます。絵も綺麗で見やすいです。
初めはダラダラしてるなと思いつつも読み進めるうちに、登場人物一人一人の秘密や悩みに引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。
面白いと言っていいのかわからないですが、素晴らしい作品です。
設定には少し現実味がないところもありますが、心理描写が素晴らしく、20歳になるくらいの年齢の若者の気持ちを上手く描写していると思います。by ねね♪-
ヒメゴト
この漫画は奥が深いです。
世の中には色んな恋愛の仕方や形があると思います。とても興味深い漫画です。by 匿名希望-