全話読んでも胸糞感が残る

最初は面白いなーと思い読んでいましたが途中からただただ胸糞悪くなってきてスッキリしない終わり方したらどうしようと思いながら追加課金して最後まで読みましたが…長い、胸糞が長い。
    胸糞感>>>>>>>スッキリって感じで時間とお金を無駄にした気分

あんまり面白いと感じなかったので、無料配信沢山されているのに2話目までしか読まなかった。一昔前の学校の風景。

試し読みしてみました。
    内容がダークな感じで読みづらいかなと思ってしまいました。
    追加購入はないかな…

うわっ

コスプレに援交おとなしいそうな顔して援交が一番ヤバいな‼️しかも制服着て行くって頭がヤバい‼️どんだけJKブランドに頼りきりだよ

19歳

うーむ、なんとも言いがたいけれども、19歳というのは、ひどくむずかしい年齢なのは、たしかだと思います。
    オトナへの入り口で、さまざまな新しい事柄が始まるからかと、思いますが。
    思春期の終焉なのですが、まだまだ、恥じらいや、秘め事があるのです。
    性にも目覚め、恋人ができたり、はじめての体験をしたり、悶々とする悩み多き時期なのです。

独特な世界かと思いきや意外と身近なのかもしれませんね。序盤でそこそこさらけてますからこのあと更に盛り上がりがないとキツいかも

なんだかふしぎなせかいですが、はなしがながくてたくさんぽいんとをつかってしまう。またこんげつもついかかきんだ。

こんな時代

こんなような生き方してる人、少しくらいはいるんだろうなとか考えさせてくれる作品。色々な人が生きてるのだと感じさせてくれる

不覚

めちゃくちゃ購入しちゃいました。

話的にはちょっと暗い?かな。

ポイント他の作品に使えばよかったなーと思います

…が何回か読み返しちゃう
    そんな作品です!

レビュー書かずにはいられなくて。

普段は読むばっかりでレビュー書いたことはなかったのですが。
    これはレビュー書かずにはいられなくて、初めてレビュー書きます。

もう、ミカコって女が(漢字変換するのも反吐がでる)胸糞悪くて胸糞悪くて
    これでもかってくらい胸糞悪すぎて反吐が出ます。
    育ちに訳ありでもさすがにこれはないわーて感じです。
    というか三人とも歪んだ過去に引き摺られた19歳ってことになってるけど、
    明らかにミカコ一人だけおかしすぎ。
    カイトと由樹はちゃんとあたたかい人の心が育ってるけど、
    ミカコはもはや人じゃない。バケモノだ。
    ここのサイトでこれまでずいぶん色んな系統のマンガを読んできたけれど、
    マンガでこんなに胸糞悪くなったのは初めてです。
    あーほんと気分悪い。
    ただ金の無駄遣いをしたとは思いません。
    なぜならカイトと由樹と友情と恋情はとてもいいものだったから。
    ひたすらミカコが邪魔で鬱陶しかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全91件