- 1話無料
絵がきれいなのもあり、心情の描写も繊細でとても面白く読めます。3人の内なる計算や想いに10代ならではの苦さや狡猾さがリアルだなと思いました。
歪んではいるけど、相手のことを思って自分の体や心を犠牲にする…。3人の関係性が実に切ないです。最後まで一気に読んでしまうオススメ作品です。
こんなに交差するのか…ってくらい4人の登場人物の恋愛や癖が交差します。
ジェンダーな部分などにも触れていて、個人的にとても濃い内容だと思います!
これは名作!by 匿名希望-
歪んだ3人の男女の物語
女の子になりたいのになれない女の子と、
女の子になりたい男の子、
大人になりたくない女の子の3人が織りなす、ラブストーリー?
三角関係の行き先から目が離せません!by 匿名希望-
思春期というのか、ヒメゴトを抱えた3人の三角関係のお話。みんな無い物ねだりなのかな。ヨシキとカイトの2人の関係には泣いちゃいました。
展開が読めない
最初はエッチなストーリー期待で読み始めたけど、あまりの想定外のストーリーとスピーディーな展開に興味あり。
by ぼんせさは-
私は気になる
毎月少しづつ購入しています。
私は絵もすきなので読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
最後まで読んでしまった
嫉妬、欲望、後悔、不安、色んな感情が伝わってくる。
大人になってしまう前のタイムリミット、このままでいたいという3人の葛藤がドキドキヒヤヒヤして一気に最後まで読んでしまった。面白かったです。by 匿名希望-
人間の隠された欲望や秘密が生々しく描かれていておもしろい。だんだんみんな色んな策略を考えたりしだして、続きが気になります。
なんがかんだで3人に引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました。闇が深い、なかなかヘビーな悩みなのにどこか人間くさくて共感できます。