甘いだけの青春とは大違いで
それぞれに何かしらのコンプレックスを抱えていて、出会いを通してドロドロな内面とか弱い部分と向き合っていって、成長していくところが良い内容。
それぞれの19歳の男女の制服に対する想いが面白い形で描かれていて、とてもよい作品だったと思います。絵もきれいでした。
十代の青春
十代から大人に向かっていく課程で各々が抱える環境、葛藤、問題をぶつけ合いながらストーリーが展開される感じがとても面白く、普段あまり課金してまでマンガを読もうとは思わなかったけど先が気になりあっという間に読み進めました。
ストーリーに好き嫌いはあるとは思いますが共感したり、懐かしく感じる部分があるんじゃないかと感じましたby 匿名希望- 0
ご縁のない世界だと思ってましたが
自分には一生ご縁のない世界というか感覚だろうなと、ポイント追加して読む予定ではなかったのですが、何かストーリーが気になって、思わずポイント追加して読んでます。
面白かった!
途中で話の収集がつかなくなるんじゃないかと思ったけど、なかなか気持ちいい終わり方だった。読む手が止まらずどんどんポイント追加してしまった。エロいだけでなく、自分が女である事の意味を考えさせられる作品でした。面白かったです。
三人三様
とても切ないお話だと思います。
誰一人救われないような
ただまだ若い
若いからこそやり直せるそんな希望をもって読みたいと思いますby 匿名希望- 0
性欲は一瞬、友達は一生に強く同感。みずみずしい描写ながら、ストーリーは複雑です
なんだろな、病み?
おもしろいようなこわいような…気になるっちゃ気になるけど、何か異世界?で私のまったくわからない世界だわ…
みんな性格歪んでて、コイツら大丈夫じゃない。って思うんだけど、こんな子世の中にいっぱいいるんだろうな。って思う作品。
まだ途中だけど、みんなに幸せになってもらいたい。by さそりの散歩- 0
複雑…色んな思いが交差して、それぞれ立場があって。
若い時って、こんなんだっけ?としみじみする作品でした。by 匿名希望- 0