ジェンダー問題が騒がれる昨今だからこそのストーリーです。彼らは普通に存在して思い悩んでるんだなと思い知りました。
深い
なんかストーリーが深くて少しつかれました。といくらいハマったということだと思います。ふつうの恋愛ものとは違い、心を揺さぶられます。
複雑
よしき、ゆき、その二つの客観に揺れ動いて、また自分の主観も揺れ動いてる様は目を奪われる
やっぱり常識なんて成人するまでに身につけた偏見て至言by 匿名希望-
モヤモヤする
読み始めは軽い気持ちでしたが、内容がだんだん重くなるにつれて、読めなくなってきました。
レビューは、割と高評価でしたが、私には無理でした。by 匿名希望-
19歳~❗️
みんな19歳。ヨシキちゃん、ミカコちゃん、カイト君、ついでにショウ君も。「もう19歳かぁ…20歳になっちゃう」なんて焦りがみんなの中にあるかも…。まだ19歳、まだ大人じゃない。でも、大人にならなきゃ…って時ね。
by カミズミ-
人それぞれ、色々な秘密があるんだなぁと感じるお話。男っぽかった女子が、急に女子に目覚める瞬間とかって必ずある気がする。
これは
18~19歳の少年少女達の心情とかを事細かに書いている作品、エッチシーンも多彩にあってそっち方面にも満足出来るのが更に良い
ストーリーがとても良く出来ていて、どんどん引き込まれていきます!!登場人物もそれぞれ個性的です。切ない気持ちになる場面が多いので、最終的にはみんなか幸せになってほしいです。
途中まで読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。登場人物のそれぞれにストーリーがあって、惹きつけられます。
読んでいて絵も好みだし、それぞれ登場人物の目線での話があって一人一人個性もあったよで面白かったです。