現実にいそうな人物達がでてきて
それぞれの悩みや性癖などあってぶつかり合いながらも分かり合えて成長していってるような感じがしました。
ぐちゃぐちゃしてる気もするけどどうなっていくのか気になりました。by 匿名希望-
いちばん
今までで1番ハマった漫画です。それぞれのキャラが被っていなくて一気に読んでしまいました。先の読めない展開にドキドキでした。
大人でも子供でもない年齢ですよね。とても大人になれた気でいても自分の中で想像もつかないことが起きると怖気付いてしまう感じが懐かしくなりました
すごい複雑に組まれている作品で途中リタイアしてしまいました。
若者の葛藤や苦しみが伝わってきてどんどん読み進めていましたが、途中から疲れてきちゃいました。by ru ma-
なるほど
なんか奥が深いお話ですね
色んな癖をお持ちの方々……
なかなか面白いけど
はあ?ってなる展開もあり
私は好きです。by 匿名希望-
あまり…
個人的に絵はかなり好みの部類です。
内容に関してはまぁわからん!
本当にこんな事で悩むんですか?
しかもあついのにって!男性はずっとなのでわ?と思ったりしました。by hoppo-
色々な問題
それぞれの登場人物が、それぞれの悩みを持ちもがき苦しむ。大学生という学生だけど大人であるからこその問題が細やかに書かれています。
若者たちの葛藤と青春
クラスに一人はいるなー、という感じの女の子の悩み。それを取り囲む歪んだ愛情の若者たちのそれぞれのストーリーが交錯する。面白かったです。
広告
広告からすごい惹かれてすぐに読みました。
短編的な物語なので一話で満足できるし、続きが気になるから本当おすすめですby 匿名希望-
引き込まれる
ついつい引き込まれて読んでしまいました。
心と体のちぐはぐさ。どきどしながら読めました。
女の子も可愛いし、共感できることもあったり、駆け引きもワクワクしたりじれったかったり。by 匿名希望-