なかなか
なかなか面白かったです!それぞれの登場人物が抱える問題や闇、深い内容で考えさせられました。深いですね
青年漫画なので無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューのようにハマる漫画ですね。今の18から20歳位の子ども達の事を見事に描いてる作品だと思います。凄いの一言につきます。
無料で多く読み進められたのが購入するきっかけになりました。
面白いです。
えっちな要素もありつつ、人間ドラマが深掘りされてて読み応えがあると思います、by 匿名希望- 0
トランスジェンダーや自分を歪めてしか表現出来ないなど、現代の抱える闇に苦しむ女子高生3人が主人公です。
お話は別々に進みますが繋がっていりところもあります。
重いテーマの割にはサクサク読み進められます。気付いたら全話一気読みしていました(汗)
それだけ面白くて引き込まれる作品です。by あゆみのり- 0
ちょうど大人でも子供でもない、微妙な年齢の頃のいろいろな思いが、それぞれあるのだなーと思いました。まだ無料分しか読んでませんが続きを読みたくなる作品です
なんだかモヤつく
人は皆、いろんな悩みを抱えているのだな、と考えさせられます。まだ途中ですが、最後まで読みたいとは思います。
「面白い」の一言です。
主人公を始めとした主要キャラの人物設定がしっかりしてるし、3人とも恵まれている方なのに、それぞれ闇を抱えているところが引き込まれる要因かも。by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう
それぞれの秘密が複雑に絡み合っていく中でストーリーが進んでいきます。主人公の気持ちの描写が丁寧で、男らしい女の子なのですが、とても可愛く感じます。続きが気になる!
by catwalk- 0
なんていうか、自分の全く知らない世界で見ていて新鮮です。友情と恋愛の縛りとか、あの年代ならではなのかな。とか色々考えながら読んでます
最初はそんなにはまりませんでしたが、読み進めていくと、どんどんはまる作品です。ヨシキが祥に男扱いさせられることで、女性らしくなりたい思いと葛藤させられるところが切なかった。他にも、由香子ちゃんやカイトのことなど、性のことについて考えさせられました。