- 全103話完結(40~50pt)
ん~
なんというか……1話がちょっと短すぎませんかね。ストーリーも回りくどいし、途中まで買いましたが「もういいや」とリタイアしました。
きれいな
主人公の女の子が男の人っぽく見えてる。3.4角関係で少しドロドロしてる人間模様も描いてる学生のストーリー
したたかな
したたかな女が、それを上手に隠す女にイラッとする!!!!!由樹ちゃんが幸せになってほしい~とおもいながら読んでます
by こっちゃまん-
一人一人のストーリーがあって、なかなか面白かったです。
展開が遅くてモヤモヤしたけど、読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいらしい絵でありながらも、男女のすれ違いの部分も描かれてりはなど、読みやすかったです。絵がかわいらしいというより、きれいかもです。
絵はあんまりだけど、内容はおもしろい。普段恋愛ものの漫画ばかり読むけど、こんな感じのリアルな内容のもなかなか面白い
青春の甘酸っぱい感じ
青春の甘酸っぱい感じが上手く描けていて、良い作品だと思います。
そうそう、良いところも悪いところも、青春って入り混じってるよな〜。by 匿名希望-
理想と現実
誰もが持っている理想と現実のギャップにもがき苦しみ救いを求め強くなるためにはどうすればいいのか。
見ていて共感できる、キャラクター達の心の叫びが胸に刺さる。by 匿名希望-
ジェンダーの問題は繊細だし
重くなりがちなテーマで、
個人的には、そんなに興味がない、
でも、さっぱりした画風、作風で
抵抗なく読めます。by 匿名希望-
今までにないというか、こんな形の恋愛マンガがあるんだ!と新しい感覚です。嫉妬心をどうやったら抑制できるか。自分の思いどおりにはいかない恋愛。これからの展開がとても気になります。