病みと闇とエロな作品ですね。複雑な人間心理、人間関係、おもしろいです。色んなジャンルの人が読めるんじゃないでしょうか。
気になってしまいます
それぞれに、歪んでしまった美少女とイケメン達のやり取りやすれ違いが面白くて、次回が気になります。性癖やシーンの描写が綺麗ですきです。
by トド目の乙女-
色々な問題があって、内容も暗い感じですがとても引き込まれる物語です。まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物みんな幸せになってほしいです。
全部読んじゃいましたけど
幼馴染みの男の子が何も制裁を受けていない気がして嫌な読了感です。
主人公の女の子にレ〇プまがいの事をして
人に暴力を振るってって犯罪者じゃない?by さちこ\(^o^)/-
読み始めたばかりですが
どんどん引き込まれていきます。それぞれのキャラクターが深くつくりこまれていて、それらが複雑に絡み合い先の読めない展開で面白いです。絵も綺麗で読みやすくていい!
3人の物語
なかなかネカフェになかったのでめちゃコミさんで試し読みもたくさんあるから読んでみたけど面白かったです。18歳の多感な時期をこの3人がどう進み最後の迎え方が気になるので読み進もうと思います
by しっぽぽん-
とても深い!
絵が可愛くて読んだらとても深くて
ハマってしまいました!どの登場人物にも感情移入しやすかったです。
ストーリーがかなり長いので途中で飛ばしてクライマックス辺りから読みました。by 匿名希望-
久々にはまったと思える作品です。タイトルにひかれ読み始めましたが、みなさんの言うように最後まで一気に引き込まれました。
みんな、それぞれの気持ちの描写が良かったです。すごく切ないけど、最後、温かい気持ちにもなれました
無料の分だけ読みました。
無料分が多くていっぱい読めるのはすごくいい。
キャラが際立ってて面白かったですby 匿名希望-