【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(82ページ目)

- 全103話完結(40~50pt)
確かに
レビュー評価ぎ高く、半信半疑ながらもどんどん読み進めてしまいました。思春期の女の子の曖昧模糊な存在感を丁寧に書いていて読み応えありました。
絵がキレイ
子どもから大人になる過渡期、変化に戸惑ったり受け入れたくなかったりする主人公達がお互い関わることで少しずつ変わっていく話。
絵がキレイでエロいです!by 匿名希望-
10代最後の時をそれぞれの登場人物が自分自身の悩みや性質に向き合う努力をしながらも、好きな相手への想いを異常な形で大切にし想い合ってる姿の続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
読み応えがすごい
まさかラストで全員明るい方へいくということに、良い意味でびっくり。あんなにドロドロしていたり、共感できる部分がたくさんあってハラハラしたけど、みんな前を向いて歩いて行けるラストで良かったと思います。
多様性のある世の中
今の時代っぽい内容だと思います。いろんな人がいる中で世の中まわっているし、マイノリティーの人たちが生きやすい世の中になればーと、思う内容でした。
by マリオマン-
歪んだ純粋
主人公の性に対する葛藤がはがゆく、また純粋なため歪んだ性欲を持つ彼女がドストライクでさくさく読めました
最後のしめが若干もやっと
悪いことしたならそれなりの罰を受けてほしいby 匿名希望-
気になって読んでみました。よしきちゃんが私の中ですごい好きなキャラです。無料分しか読めていないので、これからの展開が気になります。
読んで
読んでいたことすら忘れてしまう、全部が全部普通普通
面白い部分が無かったな
ポイント使わなくて良かったby 匿名希望-
すき!
話の展開やキャラクターがとても良く楽しく読めました。
ただ主人公の友達は最初イライラするけど読み進めるとかわいそうになってくる…by 匿名希望-
おもしろいです!!3人の主人公がいろんな悩みがあって。解決できていくのかな?不思議な三角関係です☆