あまり絵が好きではなく、話を読んでいて暗い気持ちになるので私は好きではありませんでした。ちょっとダークな話が好きな人にはあうのかもしれません。

だらだら

無料分多いから惰性で読んでみたものの、結局だらだらとした展開。
    ま、皆さんそれぞれ色々と悩みがあるみたいだけど、テキトーに頑張ってよ。としか言いようのない作品

すみません

読んだ直後でもどんな内容でどんなキャラがいたか忘れてしまうほどに薄味。
    もっとパンチがほしい。
    古い作品ならしかたないか。

読んで

読んでいたことすら忘れてしまう、全部が全部普通普通
    面白い部分が無かったな
    ポイント使わなくて良かった

んー。。つまらなくはないが、リアルさには欠けるような内容。漫画としては面白いのでは?!また続きを読みたいと強く思う内容ではあらず。

全話読んでも胸糞感が残る

最初は面白いなーと思い読んでいましたが途中からただただ胸糞悪くなってきてスッキリしない終わり方したらどうしようと思いながら追加課金して最後まで読みましたが…長い、胸糞が長い。
    胸糞感>>>>>>>スッキリって感じで時間とお金を無駄にした気分

まぁまぁ面白い

おもしろいのですがややこしい、、、展開がゆっくりすぎてやきもきしてしまいます、、、はやくなんなりのなればいいのになー

面白くないの一言ですよ奥さん

奥さん奥さん聞いてよ奥さん。
    この作品の画力、ストーリーの構成、キャラデザ、どれをとっても二級品なの。

無料投稿の作品かなって思っちゃった。

あんまり面白いと感じなかったので、無料配信沢山されているのに2話目までしか読まなかった。一昔前の学校の風景。

試し読みしてみました。
    内容がダークな感じで読みづらいかなと思ってしまいました。
    追加購入はないかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全91件