難しいテーマだなぁと思うけど、現代っぽくて好感持てました。目を背けずに向き合うことの難しさがよく描かれてます。
by ヨガサンタ-
軽い気持ちで読んだのが間違いでした!
スートリーに引き込まれて次々読んでしまいました!そして感動もします!by 匿名希望-
どろどろの関係が築かれてくるんだなぁって思う。大学生達がそれぞれの視点で性別の問題に苦しんでるのを見るのが面白いというかこの漫画の読み方
好感
ヒロインたちがとっても魅力的です好感がもてます。話の内容も濃くて人物設定も興味深くとってもひきこまれます。
ミステリアスな部分がそれぞれにあって、ありそうで、いや、ないな、でもありそうって展開だから夢中になりますね。
何気に
何気に登場人物が繋がっていて、それぞれに個性的なキャラで面白かったです。
絵もわりと可愛いですし。続きも気になります。by 匿名希望-
今どき
54話まで購入しました。
登場人物には共感できません、
でも、色々な癖について考えるきっかけになりました。
女子の格好をしたい男子。
女子らしい格好ができない女子。
身売りでしか興奮できない女子。
これからの性のあり方について考えさせられます。by ヨニ-
あまり期待せずに読んで行くと、19歳の三者三様の人には言えない秘密にどんどんはまっていきました!続きが読みたくなります。
絵の雰囲気から面白いのかなーと思いながら読んでみましたがなかなか濃い内容で驚きました。これから追加購入して読みたいと思います。
難しいテーマを扱った奥深い内容、描写だと思いました。単純な展開じゃなく、主人公一人一人のストーリーにも矛盾がなく、バックグランドの設定に説得性もあり面白かったです。