無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
無料分読みました。
無料分を読みましたが、テーマが難しそうでした(o_o)
続きを読みたいと思える内容ではなかったかな...by saolingo-
思い
3人のそれぞれの展開が、おもしろい、これからの展開が楽しみです。
by どてら-
おもしろいんですが
途中ちょっとダレてきたかも。
久しぶりにおもしろい漫画だから単行本で一気読みしたいけど、色々恥ずかしい(笑)by 匿名希望-
面白かったです。
それぞれの視点でそれぞれの葛藤が描かれていて、思わず読みすすめてしまいました。
制服を着て歩きたくなる気持ち、すごくわかる。by 匿名希望-
男とか女とか、自分とは何かとか、自分のことを理解してほしい衝動がありながらも、その本心を見抜かれぬようかくしつつ、心を開きつつ…という感じです。
若者の恋愛観や表現の難しさが上手く描かれている作品by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。登場人物がそれぞれに屈折した思いを抱えていて話が深いなぁーと思いました。完結したみたいなので一気に読みたいです!
まぁまぁ
無料だけど、楽しめたかな。ネタバレ読まずに最後まで読みたいけど、先長いなぁ。ポイントないだけに、残念です…( ̄∇ ̄*)ゞ
ついつい読み進めてちゃいました。主人公の本当は女の子らしくしたいけど今さらどうしたら…とか、女装などなど…子供じゃないけど大人でもない微妙な時期の色々な悩みが描かれてます
気になって読み進めてますが、みかこが気持ち悪いの一言です。
ショウも最低ですね。
女装男さんだけはとてもいい人なので、みかこにバレずにいて欲しいなと思います。by 匿名希望-
展開が楽しみ
話の予想がつかず、おもしろい。
それぞれの闇が絡み合って、予想外の展開に繋がっていく。
誰と誰が結ばれるのか、今後楽しみです。by 匿名希望-