ひきこまれる
なんともいえずどんどん引き込まれる作品でした。ぜひ読んでもらいたい
by あそけ-
読みやすい
正直、リアルかどうかというとよくわかりませんが、絵やストーリー展開が読みやすいです。
それにしても、脇役だけど翔がクソすぎて逆に今後どうなるのか気になる。by 匿名希望-
すごい。
主人公の子は本当はめちゃくちゃ女の子の塊ですね。
絵がかなり好きです。キャラクターの設定もかなりいいと思いますし、ストーリーの展開もかなりいいと思います。
10代の恋愛かと思いきや…
恋愛要素より違うものがあって、そっちがメイン。慣れるまで、「え!?この人も!?」「こっちも!?」ってなるけど慣れてしまえばおもしろい!1話完結のようでちゃんと繋がってる。たぶん読み続けると思う。
とてもおもしろい内容でした。
こういう漫画は初めて読みましたが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
男の子っぽい女子って必ずいると思うけど、あの子も同じように女の子になるタイミングを失ったのかな?とか思って読みました。
色んな角度からの描写がありとても面白い、じっくり読んでいきたいな〜と思える作品です。オススメしたいです
ストーリーがすごい
レビューが高かったので読んでみました。
途中までですが、3人の話、バラバラに進むか短編だと思ったのに、うまく絡んできてしかも自然だったので、引き込まれてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
気軽に読める話ではなかったですが、それぞれが自分の悩みとどう向き合っていくのかが気になって一気に読んでしまいました。
人って見えないところで悩みが苦しみがあるんだなと改めて実感。
祥の終わりが納得できなかったので星4です。by 匿名希望-