深い
軽い気持ちで見始めたけど、ハマりました。こんなにさらけ出しても受け入れてくれる人が居るのはある意味幸せだと思う。
ちゃんと自分と向き合って納得したのも良かったし、気になる事はあるけど、全体的にはとても良かったです。by 匿名希望-
これまで少しずつ読み進めていましたが、中盤から続きが気になって一気に購入してしまいました。生い立ちが絡み始めると、暗く重くなっていきますが、それぞれがそれぞれの形で乗り越え希望のある終わり方ですっきりできました。最後まで読み応えがあったと思います。
カイトが好き
思春期の時期に誰しも感じるであろう複雑な感情を、主人公のユキに共感しました。
恋愛や友情はもちろん、エッチなこと、女の子のイザコザ。
登場人物3人とても魅力的です。
引き込まれる作品です。by 匿名希望-
すごく面白い
たまたま見つけて無料版読みました
続きが気になります
とても面白いですね
少女漫画系の絵なのでもっと少女漫画っぽいかと思ってましたが、新しいジャンルですねこれは本当に面白いので続き読みたいですby 匿名希望-
怖い
怖い怖い!みかこちゃんがどういう子なのかが1番怖い。その分よしきやカイトが可愛く見えてきた。ハラハラします。
今の時代のいろんな形の秘め事が、ズキズキ刺さってきます!人の思いに応えたい気持ちと、自分の思いに素直に生きたい気持ちの葛藤がキュンとします。
不思議と引き込まれる
無料配信分しか読んでませんが、不思議な感覚で、特別大きな波もないのですが何故か引き込まれるストーリーで、とても楽しく読めました。ヒロインの娘はほんとはきれいな娘だと思いました。
ドキドキ
読む度にドキドキします。内容は想定内の悲しき性なのに新鮮な気持ちで読み進められる内容ですね。絵も素敵でした
独特な世界観で
どんどん読み進めてしまいます
男女という区別でなく
曖昧な部分がとても深く描かれていると思いますby 匿名希望-
毎日無料でかなり先まで読めましたが、凄く面白いです。続きも気になります。女装が趣味のイケメンと男勝りだけどすごく女らしい主人公