- 全103話完結(40~50pt)
それぞれの個性が立っている
他人の秘密にしておきたいことほど好奇心をそそられるものはないので、この設定は面白い。しかもひとりひとりの秘め事に個性があって面白い。
by チョコレートばぁ-
レビューが良いので
無料分試し読みしました〜。
アラフォーの私からしたら青春マンガですね。若者は大いに悩み沢山の経験をしてほしいです。が、もしこの子達が自分の子だったら、と思うと複雑です笑by 匿名希望-
気になる
無料購読で少し読みました。
今まで読んだことのないジャンルだったので、ドキドキしながら、次はどんな⁈と楽しみながら読みました。by 匿名希望-
つづきがみたい
不思議な話ですが、展開がたのしみでわくわくします。それぞれに抱えてる性や悩みをどうやって生きていくのがたのしみ
おもしろい!けど、特殊な感じがして、リアル感はなかったかなと思います。
悩みの多い時期でヒメゴトも人それぞれあり、続きはどんどん読みたいと思いました。by 匿名希望-
って最初は思ってたんだけど読み進めたら面白い!正直絵は好みじゃないけどそれぞれの心の葛藤とか読んでてすごく面白かった!
リアルすぎて
高校生から大学生の性や考え方や焦りが、すごくリアルで、綺麗でない部分を細かく表現されてる。
by つくしっし-
接点のない三人が思った以上に入り乱れていくストーリーについつい最後まで読みきってしまう!続きが気になると眠れない私にはなんて意地悪な作品!終わり方も上手くて満足でした!
by 絶望ハンバーグ病院-
無料だけですが、続きが気になります!
それぞれが思春期ならでは?の隠し事をもってて、、、
まぁみかさんはあと二人とはちょっと違うかな。
主人公の葛藤を思うと心が痛いです。
あの幼馴染、じゃま…(笑)by すー1234567-
3人の主人公が全員捻じ曲がってて、面白い。それでいて、それぞれ捻じ曲がった理由があって追っかけてしまう。