無茶苦茶その後の展開がきになります!絵もめっちゃ可愛いです!カイトもカッコいい!みかこ可愛いすぎです!!!
思った以上にハマった
タイトルから、ちょっとどうなのかなぁ。。。って読むのを後回しにしていました。でもずっと気になっていたので、無料分を試してみることに。見事にハマりました。このあと、どうなるんだろう。三人がどう絡んでいくのか、ドキドキします。
購入を検討中です。by 匿名希望-
ヒメゴト
どんどん内容に惹かれていく、どんどん続きが気になる面白い作品だと思います!
すごくよくわかる
過激な描写も一部ありますが、基本的には静かに時が流れる中で3人の心理がうまく描かれている作品だと思います。とくに由樹の性に対して素直になれない気持ちにはすごく共感してしまいました。由樹には女の子として幸せになって欲しいです。
ε=(ノ・∀︎・)ノ
無料やったぶんまで一気に読んでしまいました!!!ゆきちゃんがかっこかわいいです(✽︎´ཫ`✽︎)あんな友達ほしい(笑)
一言では言い表せない関係性
3人の19歳の、男と女とか、レズとか、それだけでは言い表せない複雑な関係性が美しくも醜くも描かれてるさまが大変素晴らしい。
by fumixxxx-
色々な性癖の人がいると分かってドキドキした。オネエだけど恋愛対象はおんなとか、考えたこと無かったので価値観がひとつ増えた気がする。でも、あの金魚のフンくんは少し不憫だな、、と。最終話まで読めていないけど、いつか読みたいって思える作品。
つい読み進めてしまう
大学生それぞれの孤独な感情と、仲間を求める心理が絶妙に描かれています。絵も無駄がなく、分かりやすく、エッチなシーンがあっても、あまりいやらしさはないです。女の子3人(!?)を取り巻く環境や感情が入り混じり、テンポよく展開しており、話に入り込みやすいです。この作者さんは凄いですね。
by ルドルフ-
面白いです
絵も可愛いし、設定も凝っていて個人的にとても好きです。それぞれの隠し事が明らかになっていくのが今後気になります。
交錯したそれぞれの複雑な事情だが、それほど暗くなく読めて良かったです。
この登場人物たちなような状況にないけれど、なんとなく気持ちを理解できる気がします。
ストーリーもイラストもとても丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-