無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
最初頃無料分と最終回良かった~
中盤以降ドロドロし過ぎて
イライラして
途中読むの辞めようかと何度も思ってしまった。
爽やか最終回でホッとした(笑)
成人式おめでとう!by 匿名希望- 0
ヒメゴトは誰にでもあることだけど、この3人の複雑に絡み合った感じのヒメゴトはなかなか現実離れしています。この世界観に入ったら、ぬけだせないかも。
設定が面白かったです。それぞれにドキドキな秘密があって、ちょっとエッチなところもあって見て面白かった
すごくいい
三者三様の歪んだ性癖。
19歳という、少年少女から大人の人間に変わっていく節目のところで関わりあいながらやがて自分の本来の自己を見出していく。
要所要所に出てくる主人公の豊満な胸があらわになるシーンがエッチで楽しい。by 匿名希望- 0
一気に読みたくなる
話しの展開、登場人物のキャラ、絵のタッチ全ていい。大人になる前の何とも言えない時期をうまく描いた作品。いつか、ドラマになるような気がする。
by 砂府 均- 0
深い。
まだ途中までしか読んでいないけど、男友達の縛りから抜け出したと思ったら、今度は女友達のしばり??と思ってしまうけど、どうなる?続き気になる。
一気に読みました
コンプレックスとかたいていの人にあると思うんですが、年頃の複雑な感情がすごく伝わってくるス描き方です。
大人になっていく過程で色んな汚い部分を見たり触れたりするだけで簡単に壊れる心情をよく描けてるなぁと、思った話でした。
無料分しか読んでませんが、絵はあまり好みではないけど、3人それぞれが人には言えない性癖や秘密がありストーリーはとても面白いです。続きが気になります♪
物語の先が気になったりもしますが、あまり知りたくない感もあったり。。
若い頃の心の不安定を表現してるのかなって、思いました。by 匿名希望- 0