読むごとに
最初は性別に悩む女の子の話かな?ておもって読んだけど、周りの友達たちもいろんな秘め事があるのだなと。最初は理解ができませんでしたが繰り返しよむごとに理解してきました。19さいて多感な時期ですし。まだ途中ですがつづきが気になります
こんにちは。
初めてレビューかきます!
とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) 10台の女の子がこんなになれるなんてドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。
レロスがたまらないです!by 匿名希望-
複雑、、、
主となる登場人物の
複雑だけど、何だか共感出来ちゃうような、、、
だけども理解できない、、、
なのに、ハマっていって
続きが気になる作品です。
個人的には、絵のタッチも嫌いじゃないですし、
少しいやらしい要素があるのも
読みごたえのひとつです。by めめめーめめ-
あまり期待せずに読んだのですがとても楽しかったです。
キャラクターもそれぞれ個性があり、全員が全員違う人を想ってる…近そうで遠い…リアルにありそうな日常で共感する部分もありました。
みかこちゃんキャラ強いです…おとなしい振りして陰で援交してるとか、実際ありそうで女って恐いなと思いました。by みみみら-
描写が上手い
「制服」と一言にいっても、3人ともみんな違う「制服」を身につけている。
19歳という、未成年ギリギリで
でも社会的にはほぼ大人として扱われる、そんな微妙な思春期をうまく描いている。
3人とも大好きで、これから未果子たちが幸せな道を進んでいくことを願わずにいられない。
素敵な作品です。
お幸せに!by ゆいの-
おもしろいのですが、主人公の悩みが一番軽くて少し拍子抜けしてしまいます。
しかし、主人公の昔からの友達を騙す(騙したのか主人公から守ったのか?)女の子の闇がひどくて、人は見かけによらぬものだなと実感させられました。でも、女はこわいなぁ。by 匿名希望-
人の内面とは
表側の裏側を覗き見るような感じてすね。
ストーリー設定がしっかりしていて とても読みやすかったし、惹き込まれました。
1人1人の設定が良い。三人が絡みあい、また離れ、自分はどうしたいのか?
制服一つで考え方も感じ方も違う。
とても楽しめる作品です。by けいai-
続きがめちゃくちゃきになる
とにかく続きが気になる漫画……!どんどんねじれていく心理戦最後がどうなるのか……
話数が長いので全部読むのはポイントが結構いりますが、内容はおもしろいです。興味深い感じのおもしろさです。3人の関係がどう展開していくのか気になるので楽しく読める作品です。大人になりかけの3人の内側が見えるようです。
続きが気になる!!
人に言えない思いを抱えている3人が引かれあっていく様子荷目が離せず、、どんどん読み進めてしまっています!
よしきが殻をやぶっていくのは、読んでいるこちらも応援したくなります。
みかこの深い闇はどうやって救われるのだろう…
続きを読んでいきたいです!by 匿名希望-