途中から、うーん
最初は微妙な心のすれ違いが描かれていて、好きでしたが、途中から、単にドロドロ&無駄にエロいシーンが多くなってきて、嫌になりました。でも絵は好きです。
皆、それぞれ色々な事で悩んでいる事を感じました。自分が思っている自分と本当の自分は違う。上手く表現できませんが(^_^;)
20歳を目の前にした3人のヒロインの話。色んな悩みやトラウマがありとても面白い漫画です。絵が少し幼い感じがします。
一気読み
数話無料だったので、なんとなく読み始めて最後まで読んでしまいました。正直、よくわからなかった…おもしろかったのかな…
続きが気になってしまいましたが、ストーリーはイマイチ不明でした…by 匿名希望-
複雑
いろんなところに伏線が張られていて、それぞれのキャラ設定もしっかりしてる。若い頃をちょっと思い出すそんな内容です。
まだ大丈夫
エロさもあるんだけれど、まだ肉にくしさが少なくて、10代後半の「いろんなこと経験して大人になるのね」感が感じられ好印象。
個性的
出てくるキャラクターがみんな個性的だし秘密を持っている感じがたまらない。新しいキャラクターが登場するたびにこのキャラにはどんな秘密があるんだろうと考えるのが楽しい。
もーーーーー!!!なにこれめちゃくちゃきになる!!!!誰がどうなって男で女なのかわけわからん!!!笑
無料のとこだけじゃきになってねれません!by 匿名希望-
登場人物それぞれが、大きな秘密や悩みを抱えていて、実は現実でも同じ悩みを抱えながらそれを他人に見せないで、生きている人もいるんだろうなぁと、思わされる作品でした。
出来たら続きを読んで、それぞれの歩む道を見届けたいけど、、、
課金してまでと思うと‥見れないかなぁby 匿名希望-
びっくり
なんか色々びっくりな展開でした。人は見た目では分からないってことですねー。続きが気になります。でも課金してまで読むかなぁ。