無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
題名に惹かれて読んでみました。
絵もきれいで話もおもしろくてすらすら読めます。また購入したいと思います。by ごーらぶらぱん- 0
主人公がほんとにかわいい。
応援したくなる。女子校でボーイッシュな女の子っているけど、みんな大学生になるといつのまにか女の子になってるんだよな。続きがとても気になる作品。by 匿名希望- 0
思春期拗らせた人たちが織りなす日常?!こんな濃い人たちは周りにいなかった。応援したくなる。無理矢理押し倒す男だけは許せないけど
面白い❗️
面白いです❗️
まだ無料分だけしか読んでないけど、微妙な年頃のそれぞれの描写が深いものがあって、一気読みしてしまいました😆
それぞれの行く末が気になります。by 匿名希望- 0
以前試し読みで
前に一度読んだけど、前より無料が増えてて再チャレンジ。女装男子が初めての女友達ってスタートもせつない。未華子ちゃんがなにしたいのかわかんない。これは絶対買います!
19歳の3人から目が離せない
自分らしく生きるためのそれぞれの友情、愛情が面白いです。今、毎日無料連載をよんでいますが、一番楽しみにしています。これからの3人の関係がどうなるんだろって思うとワクワクします。
可愛い
主人公の子が最初は男っぽいのに
実は可愛くて胸も大きくて
羨ましいです(笑)
かいとくんとどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
三角関係なんだけど、普通の三角関係ではない。
みんなそれぞれ純粋で、それぞれ自分勝手。いや、純粋だからこそ自分勝手なのかな?
とにかく普通の学園恋愛物ではない。
思春期を拗らせてしまった子たちの、ザワザワするお話。by さんたろうちゃん- 0
面白い、、
出てくる登場人物が、みんな複雑な闇を抱えててそれが交差してくのがとても引き込まれます。自分の本当の姿と周りに見せてる姿との矛盾があって共感しました。まだ途中までしか読んでないのですが、これからどう転がるのかがとても楽しみです。
なんだかよくわからないまま無料分を読みました。読んでもよくわからなかったってのが感想ですが中途半端な感じでモヤモヤしてしまい次が気になる。