すごい作品

ほんまに、最後まで読むべきです!
    一気に最後まで読んでしまった。

由紀には幸せになってほしい。

ハマる

夕方から読み出して夜中までかかり一気に最後まで読んじゃいました。
    すごく深い!読み終えて、なんだかすっきりできました。みんな幸せになってほしい。

3人の心の奥底の汚い部分の描写がとても上手で素直に面白かったです。
    純粋で人に好かれてても奥にドロドロと醜いものを持ってたりして共感できました。中盤から3人がさらけ出せる場所を見つけてから色んな意味でエグさが加速したように感じますが結局佳人が1番まともだったように思います。未果子は素晴らしい女の子だと思います。とにかく面白かったです!

おもしろかったが、未果子の闇をそのままで終わらせるのはもったいない気がした。

未果子!

すっごく面白いです!
    未果子が好きでした!!未果子の抱えるものがあまりに重くて、この子は本当に一筋縄じゃいかないなーと読んでて凄く思いました。でも、だからこそ最後に吐き出した言葉で、涙がでる程感動しました!
    未果子のアナザーストーリーとか読んでみたいです笑っ

ドキドキします!

続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!どうしようポイント買わないと(笑)
    大学一年ってほんとに大人でもない子供でもない微妙な時期で、複雑な感情をとても上手に描いてあるなと思いました。
    登場人物達とはまたちょっと違ったけど、私も友達、恋愛、勉強とか色んなことで悩んでたなぁと懐かしくなりました。

結局、読みきったけど…重い。

闇が深すぎて理解できないまま、先が気になって読み進めるうちに読みきってしまいました。

私も男勝りな女子だったのでヨシキのような思いをしたけど…ちゃんと女の子もしてたしな~。ホントに嫌なら、ちょっとしたきっかけで変われるのに優柔不断な由樹にちょっとイラっとしました。

未果子は人の弱味握るのが上手くて、酷すぎる…。異次元に住む生き物みたい。祥も何か最低だし、自己中の集団って感じです。

杏ちゃんで少し救われたかな♪カイトもちょこちょこイイ人です。

ラストで少し明るい感じにはなってますが、途中のダーク加減が酷くて、やっぱり、読み疲れました。

一瞬で引き込まれた!

興味本位で一、二話試し読み…と思ったのに結局全話読み切りました!
    途中でポイントなくなって、翌月まで待てずに追加してしまった位です。
    一気にファンになった!

みんなのレビュー通り

朝まで一気に読んでしまった。
    すごくいい作品。
    登場人物すべてがハッピーエンド。
    一人一人の感情とかトラウマ、なぜそうなったのか、、、等しっかり描かれている。
    みかこがちょっとホラー笑

103話で完結

配信中となってますが完結してます。
    休日に一気読み。
    ストーリーだけでなく、会話もモノローグもかなり練られています。取り憑かれたように目が離せませんでした。ハマり易い人は要注意です。
    ホラーでもサイコでもありませんが、メンタル弱い時は避けた方が良いかも。
    ラストに救われますが。

全ての内容:全ての評価 5,911 - 5,920件目/全5,934件