読んで損無し!

とっても楽しかった!
    読み始めてから1ヶ月待てなくて一気に課金して最後まで買って読み切ってしまいました。
    長いから途中で飽きてしまわないか不安でしたが、流れも良くサクサク読めてしまいます。課金注意。
    最後もスッキリ終わるのでモヤモヤもありません。オススメです!

清々しい

読んでてスッキリしました。
    最初から最後まで飽きずにバーッと読むことができました。
    久々に重くて清々しい素敵な漫画を読みました。
    長いから心配だったけど、よかった!

広告ではエッチな感じだったけど、試し読みしたらエッチ系じゃない、、、?と思って読み始めました。

そしたらハマってしまって、一気に最後まで読んでしまいました!
    続きが予想できない展開ばっかりで、ラストも全く想像できない展開でした。
    読んで良かったと思える作品でした!

よかった

久々ヒットしました。
    最終前急なというか、思ってたかんじには
    なったけど…
    それでもよかったです

面白い!

3人それぞれのストーリーが絡み合ってて、
    途中モヤモヤする部分がありつつも
    最後はみんなどこかスッキリしてて
    後味も良い内容だった!

大満足

ポイント追加しまくって一気に読み終えました!最高に面白かったです!!

不朽の名作です✨😍

素晴らしい作品すぎてビックリしました!
    登場人物の描写、キャラクター、関係性、感情のうつろい。ストーリー性もドンぴしゃすぎて、全作一気に読了してしまいました!
    エロ要素もしっかりありつつ、複雑な人間関係も描かれていてストーリーとしても完璧でした。
    ハラハラする苦い話もあれば、心あらわれるピュアな話もどちらも織り混ぜられていて。
    これからも何回も読み直すと思います!
    素晴らしい作品を描いてくださった峰浪さんに感謝です!笑

びっくりした

なんとなく興味本意でためし読みしたら見事に心を鷲掴みにされました。
    買って損無し。画力、ストーリー、キャラクター全てがとても魅力的でさらにエロ要素もあるという全部盛りで、予定調和じゃ無いグチャグチャな人間ドラマも素晴らしいです。

3人の関係が

すごく面白い。
    常に先が気になる展開だと思います。
    個人的に、ユキがすごく美人なのにオシャレをしないことに対するカイトの気持ちにグッときました。

性癖と性格が合致してる

キャラクターの性癖…性事情がキャラクターの個性と合致していて、かつストーリーが上手く流れているので、骨部分はありきたりの流れではあるけど、中だるみがなくてスラスラ読めちゃう。
    最初エロいのかなぁと思って読んだだけだったけど、中盤は小説を読んでいるようでした。後半は恋愛漫画のようにドキドキハラハラ!
    新しい!
    さらに、絵が上手いので、言うことなしです!本屋で買うのは恥ずかしいので、めちゃコミックにあって良かった(^O^)

全ての内容:全ての評価 5,901 - 5,910件目/全5,934件