無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
共感
3人それぞれのコンプレックスが、どれも少しずつ自分の中にあるのを感じ共感しながら読みました。
コンプレックスがあっていいんだ!と自分を受け入れられました。
よい作品だと思います。by ピンキー&ブラウン- 0
おもしろ
おもしろい!でも長い…!!いくらかかるんだ笑でもつい読み進めてしまう魅力があります。よしきちゃんかわいいなぁ☆
by はまめ- 0
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
絵もキレイで繊細でとてもいいです。
クセのない画風でさらさら読めます。
ストーリーも続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、ストーリーもしっかりしてるし、私は大好きです。いろんなタイプの「性」があるんだなと、これを読んで思います。
by BI- 0
なんだか複雑なストーリーで気分も滅入る。
ただいろんな人の目線で描かれていて偏っていないところが良いなとおもいました。
絵はあまり好みでもないかな。by 匿名希望- 0
もう少しわかりにくい
思春期にアイデンティティが揺れる少女たちの、自分探しな問題話。にしては、19才だからトウがたっているし、いいかげんにしっかりしろよ、とめんどくさくなる。
揺れ動く心理描写が素晴らしい!
最初は絵柄があまり好みではなかったんですが、ストーリーが面白くどんどん購入してしまいました。10代の繊細な気持ちと、性別やジェンダーも揺れ動きながら展開される恋愛模様。読みごたえありです。
サスペンス
えっちな描写が多いですが、それもリアルで、それよりも各キャラクターの個性が強くてまぶしくて、気になって読んでしまいます。
話がダークでミステリアスな感じでつい、読みすすめたくなるぐらいのめりこむ作品でした。最終的に納得のいく最終回でよかったです!
by めイブ- 0