不思議な交差
大学生の
不器用な主人公たちの
性に対する
不思議さが描かれています。
なんとなく
同じ気持ちにはなれないものの、
引き込まれていきます。
あり得そうなのかな?
不器用なんですが、何か現実的です。by 匿名希望-
リアル
なんか性についてとってもリアルに描かれている作品だと思います。
女なのに男として扱われる主人公と、男だけど女に憧れる人、女の主人公が好きなのに男として扱うことで友達役のふりをする人、男を見下し、男のやうな主人公にときめく人、なんか複雑で絡み合って考えさせられます!by 匿名希望-
何か
最初はドキドキして読み進めて行ったけど、どんどん内容がドロドロしてやばくなってきて、しかも結局だあれもくっつかない結末で最後はやや期待はずれなラストでした。
ハッピーエンドがお好きな方はおススメでしません。by 匿名希望-
なかなか複雑な人間模様が描かれています。登場人物それぞれが割と根深い闇を心の中に抱えていて、それを上手く描いているので読んでいて話の中にすごく引き込まれます!無料だったので読み始めたのですが、気づけばどんどん購入してました!
繊細
19さいという、難しい年頃の機微な心情の変化や人間関係が丁寧に描かれています。
青春を思い出す甘酸っぱい作品です。by 匿名希望-
イラストと物語が織りなす世界観がよき!これは売れますわ、続き読みたいですわ、なんなら単行本欲しいですわ
by かめちャンマン-
読み進めていてなんとなくの展開は読めたけどそれよりもおもしろい。
型にはまった自分以外の自分を晒していく快感さが良いby 匿名希望-
話に引き込まれてどんどん続きが気になるんだけど、話数が多いからポイントもすぐに足らなくなる…
少しずつ、読み進めてます。by 匿名希望-
いろいろありすぎて…でも、それでいいんだ!と思うことが出来るようになる作品だと思います。自分を認めて、日々を重ねていったら、受け入れることが出来るのかな
気になる
これから先の2人の展開、すごく楽しみ!カイトくんすっごくかっこよくて女子からモテモテなのに女装癖があるところも私は好き