まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。キャラ設定も細かくてぶれない感じするし。微妙な年頃の自分と周りとの差や大人になっていくなかでも格闘みたいなのがあるのかな。
いっきに読みました
絵が好きです。女装が趣味の男の子もよくかけてると思います!華奢だけどだんだん似合わなくなってくるんですよね。ドラマでみてた海月姫の蔵子も思い出してみてました
無料の部分が多かったので読んでみました。
あまり好きな感じではなかったけど、先は気になるさくひんでした。by 匿名希望-
クセが強いぃ
キャラの濃さはピカイチですね!笑笑
私は無料連載で読んでるのでじっくりゆっくり読もうと思います。...飽きるまでは。苦笑
これからの展開的にただのLGBTマンガになってしまうなら私は読み続けられないかな...とも感じます。by 匿名希望-
コンプレックスを持っている子たちの話で、切ない気持ちで途中でよみやりました。最後はやっと女の子に慣れてあったなあと思いました
広告でみて気になって読みました。
表紙にいる3人がそれぞれ主人公で、それぞれの視点での男女の苦悩などを描いてて無理分は一気に読みました。by 匿名希望-
人間の抱える闇みたいなものを見せられてる気持ちになり、衝撃をもらいながら無料連載を読みました。ちょっと心が痛くなるような、リアルな感じが、続きが気になってきてます。
カイトくん
カイトくんかっこよかったのに、まさかの女装癖とはビックリ!
by りずー-
深い
登場人物が、それぞれ
コンプレックスとか いろいろと
抱えていて それぞれが 複雑。
自分に嘘をついて生きたくないな。
登場人物の人たちが みんなハッピーに
なるには どうするのだろうって
考えながら読んでいます。by 匿名希望-
読みたくなる
無料分だけ読むつもりが、何話か購入してしまった❗️
引き込まれて面白くて続きが気になる内容でした。
19歳って、まだ未成年で、でも色々出来ることもあって、性欲もあって。
色々悩ましい話だけど、楽しく読めるから
また購入しようかな?😁by 匿名希望-