無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
自分の見た目や性別・性癖にコンプレックスを持つ同世代の大学生男女三人が関わりあい、それぞれ変化していく物語。
だれにでもある
だれにでもヒメゴトって多かれ少なかれあるなぁとおもいます。最近どんどんカミングアウトしていく風潮になっているし。。
面白い!!
絵はソコソコですが、ストーリーが面白かった!設定もなかなか無い感じでワクワクしたし、それぞれの問題が気になります。
あまりにも主人公以外の登場人物の闇が深い。主人公はよくある悩みというか、男の人のような自分が嫌だと感じる女子の思春期が遅れたようなだけだが、未果子をはじめ闇が深すぎるがトンチンカンに見えてしまった。それ以外はとても面白いと感じた。
3人の制服とそれを脱ぐタイミング。
それぞれの歪みから大人への階段を登る葛藤が素晴らしく丁寧に書かれています。
ラストもすごく納得できるものでしたby 匿名希望- 0
無料だけ
無料ぶん読みましたが面白かったです!それぞれの悩みが書かれてたりして続きがすごく気になりました!最後まで読みたい作品です
なんかそれぞれの心の病みを感じる…
みかこちゃんが一番病みを感じる…
続きが気になるってゆーよりもだらだら読んでしまう感じ…by 匿名希望- 1
内容重視の漫画で私は好きです。他にはないような作品で読みやすく楽しかったです(*ˊᵕˋ* )
無料分が多かったので読みました。
以前から何回か読んでいるのですが、リピートしてしまいます。
おとこのこ、おんなのこ、それぞれの性別や格好での悩みがあって気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
話はとても長いので、はまったらどんと課金されてしまうのですが、途中気になって気になってやめられませんでした。絵がきれいで読みやすかったです。